Vitamina D3 K2
  • 1.000 U.I. de vitamina D3 natural y 75 µg de vitamina K2 fermentada
  • All-trans-Menachinon-7 bioactivo sin ningún componente de soja
  • Combinación óptima de vitaminas para el mantenimiento de los huesos
  • La vitamina D también apoya al sistema inmunológico y juega un papel importante en los procesos de división celular
  • Envase con 120 pastillas para cuatro meses
  • Muy buena relación calidad-precio e ideal para viajar
Calificación: Valora Vitamina D3 K2.
Artículo-Nr.: 8341
PZN: 11592713
Contenido: 48 g
Precio:
36,95 € (Precio: 76,98 € / 100 g)
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Dieses BioProphyl Produkt basiert auf biofermentativ hergestellten, zertifizierten Inhaltsstoffen und ist frei von künstlichen Farb- und Aromastoffen. Wir empfehlen einen regelmäßigen Verzehr über einen Zeitraum von mindestens 3 Monaten.

Vitamina D3 K2 Vitamina D3 natural y K2 fermentativa

Vitamina D3 - La vitamina del sol

La vitamina D pertenece al grupo de las vitaminas liposolubles junto con las vitaminas A, E y K. Como se puede ingerir a través de la nutrición y también puede ser producida por el propio organismo, tiene una posición especial entre las vitaminas.
Un prerrequisito para la propia síntesis del cuerpo es suficiente luz solar (radiación UVB) en la piel. En verano en nuestras latitudes, 15 a 30 minutos de sol en la cara, manos y antebrazos son suficientes para lograr la concentración de vitamina D deseada; sin embargo, el suministro de vitamina D a través de la dieta es comparativamente bajo en relación con el suministro total diario. Según el Estudio de Consumo Nacional II, el suministro medio a través de la dieta es sólo de unos 2-4 µg de vitamina D por día. Entre las fuentes notables de vitamina D se encuentran especialmente los pescados de mar grasos como el arenque, el salmón y la caballa. La vitamina D se encuentra en cantidades mucho menores en la yema de huevo, en algunos hongos comestibles y en la margarina enriquecida.

Efectos de la vitamina D

Se sabe que la vitamina D desempeña un papel importante en el mantenimiento de unos huesos sanos. Sin embargo, la vitamina realiza otras tareas en el organismo humano: apoya la absorción del calcio y el fosfato y el mantenimiento del nivel de calcio en la sangre. También está involucrado en el mantenimiento de dientes sanos y la función muscular normal. La vitamina D también es necesaria para el funcionamiento del sistema inmunológico y desempeña un papel importante en los procesos de división celular.

Vitamina K2

El término vitamina K abarca una gama de compuestos producidos tanto por organismos animales como vegetales. La vitamina K1 (filoquinona) se encuentra principalmente en las hortalizas de hoja verde como la espinaca y la lechuga, mientras que la vitamina K2 (menaquinona) está formada por microorganismos y se encuentra mayormente en los alimentos fermentados. Un alimento particularmente rico en vitamina K2 es el natto, un plato japonés hecho de soja fermentada. Nuevos estudios indican que la ingesta simultánea de vitamina K2 y vitamina D3 es particularmente recomendable.

Efectos de la vitamina K2

La vitamina K juega un papel importante en la coagulación de la sangre y apoya el mantenimiento de huesos sanos. 

Características de calidad

La vitamina D3 K2 contiene vitamina D3 natural, vitamina K2 fermentativa y fruta de acerola en polvo, en una pastilla frutal ácida. Sólo un comprimido proporciona 500% de la dosis diaria recomendada de 25 µg (1.000 U.I.). A modo de ilustración, el siguiente cuadro muestra una selección de alimentos que contienen vitamina D y las respectivas cantidades que deberían consumirse para lograr una ingesta de vitamina D de 25 µg: 

AlimentoCantidad consumida (corresponde a 25 µg Vitamin D3)
Caballa 625 g
Rebozuelos 1,2 kg
Gouda 1,9 kg
Hígado de ternera 7,5 kg
Huevos de gallina 9
Mantequilla 2 kg
Leche entera 25 L

 

Cada pastilla también contiene 75 µg de vitamina K2 producida por fermentación en forma de all-trans-menaquinona-7 bioactiva. Una particularidad: la vitamina K2 que utilizamos no proviene del natto y está libre de cualquier componente de la soja, por lo tanto, también es adecuado para las personas que son alérgicas a la proteína de soja.
La vitamina K2 se extrae por medio de la extracción de CO2 supercrítico sin ningún tipo de solventes químicos. Otra ventaja es su pureza: con un grado de pureza del 99,9%, la vitamina K2 tiene una pureza significativamente mayor que la del K2 producido sintéticamente.
Gracias al uso de acerola en polvo cada pastilla también contiene 12 mg de vitamina C puramente natural de la cereza de acerola.
La combinación de vitamina D3 y K2 en una pastilla permite la absorción simultánea de ambas vitaminas en una proporción equilibrada y con un solo producto, es por esto que la vitamina D3 K2 ofrece una óptima relación precio-calidad.



Ingredientes del complemento alimenticio
Nombre del Producto Vitamina D3 K2
Ingredientes Maltodextrina, 22% de extracto de acerola que contiene vitamina C, 3,1% de colecalciferol (contiene almidón modificado), relleno: celulosa microcristalina, sabor natural, 2,3% de menaquinona (contiene grasa vegetal), agente separador: sales de magnesio de los ácidos grasos*.
IIngredientes que pueden causar alergias e intolerancias  Ninguno
Cantidad Neta 120 Pastillas = 48 g
Dosis diaria recomendada 1 pastilla
Nutrientes por comprimido 
Vitamina D 25 µg (500% VRN**), vitamina K2 75 µg (100% VRN**), vitamina C 12 mg (15% VRN**).
Nombre y dirección de la empresa  BioProphyl® GmbH- Erlenweg 2 - 56729 Nitz


**VRN = Valores de Referencia de Nutrientes.

No exceder la ingesta diaria recomendada. Guardar en un lugar fresco, seco y fuera del alcance de los niños pequeños. Los complementos alimenticios no son un sustituto de una dieta equilibrada y variada y de un estilo de vida saludable.


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