Folsäure DHA
  • Combinación de nutrientes para un embarazo saludable
  • DHA para el desarrollo normal del cerebro del niño
  • Ácido fólico para favorecer el crecimiento del tejido materno
  • Suplementado con magnesio, hierro, vitamina D3 y todo el complejo vitamínico B
  • 60 cápsulas vegetales
  • 100 % vegano
Artículo-Nr.: 8796
PZN: 17594535
Contenido: 45,6 g
Precio:
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Folsäure DHA Para un embarazo saludable

Durante el embarazo, el cuerpo rinde al máximo. El útero pasa de tener el tamaño de una pera, al tamaño de dos balones de fútbol, los vasos se dilatan, el volumen de sangre aumenta. Ahora estás cuidando de un pequeño ser vivo. Una dieta equilibrada y el suministro de nutrientes y sustancias vitales para satisfacer sus necesidades son especialmente importantes durante este periodo para el bienestar y el desarrollo óptimo y la salud de la madre y el niño. 

La necesidad de energía aumenta ligeramente, a partir del segundo trimestre; en cambio, la demanda adicional de vitaminas y minerales es significativamente mayor. 

Con una elección de alimentos equilibrada y variada, se pueden satisfacer las necesidades adicionales de la mayoría de los nutrientes, pero se recomienda la suplementación de nutrientes específicos.  

Ácido fólico durante el embarazo
La vitamina B ácido fólico no puede ser producida por el propio organismo, por lo que debe ser ingerida a través de los alimentos.Las buenas fuentes de ácido fólico son especialmente las verduras de hoja verde y las ensaladas, así como la soja, el salvado de trigo y los productos integrales.
El aumento de las necesidades de ácido fólico durante el embarazo es difícil de satisfacer sólo con la dieta; por ello, la Sociedad Alemana de Nutrición (DGE) recomienda, además de una dieta rica en folatos, la ingesta diaria de 400 μg de ácido fólico al menos cuatro semanas antes del inicio del embarazo y como mínimo durante el primer trimestre. La Sociedad Alemana de Nutrición (DGE) recomienda, además de una dieta rica en folatos, la ingesta diaria de 400 μg de ácido fólico al menos cuatro semanas antes del inicio del embarazo y como mínimo durante el primer trimestre.



El ácido fólico tiene una importancia considerable para diversos procesos de crecimiento, desarrollo y metabolismo del embrión. Esta vitamina cumple importantes funciones en el organismo para la división celular y la formación de sangre. Además es indispensable para el crecimiento del tejido materno. Una deficiencia puede favorecer el desarrollo del feto y aumentar significativamente el riesgo de un defecto del tubo neural. El resultado pueden ser malformaciones como la espina bífida.

Las vitaminas B

Durante el embarazo también aumenta la necesidad de otras vitaminas del complejo B (B1, B2, B6, B12 y niacina). La B1 es importante para el funcionamiento normal del corazón y del sistema nervioso, y también contribuye al metabolismo energético normal. La B2, la B6 y la B12 contribuyen, entre otras cosas, al metabolismo energético normal, al funcionamiento normal del sistema nervioso y a reducir el cansancio, la fatiga y a mantener los niveles normales de glóbulos rojos.

Vitaminas A, D y E
Un suministro adecuado de las vitaminas liposolubles A, D y E es muy importante para las mujeres embarazadas. La vitamina A es responsable de muchos procesos de crecimiento en el organismo y es especialmente importante para la salud de la piel, los ojos, los huesos y las mucosas, así como para un sistema inmunitario intacto.

Con la vitamina D3 es importante asegurar una cobertura suficiente de la necesidad, dado que esta vitamina sólo puede ser sintetizada por nuestro organismo con la ayuda de la luz solar y especialmente en nuestras latitudes, la gente suele padecer una carencia de vitamina D. Además de la exposición regular al sol, los suplementos de vitamina D pueden garantizar un suministro óptimo.

Minerales
Las mujeres embarazadas también tienen una mayor necesidad de minerales como el hierro y el magnesio, que desempeñan un papel importante en la división celular. Mientras que el magnesio es importante para el funcionamiento normal de los músculos y el sistema nervioso, el hierro es un componente de los glóbulos rojos y es necesario para el transporte de oxígeno. Además, el cuerpo necesita hierro para la formación de la sangre. Dado que el volumen de sangre de una mujer embarazada aumenta significativamente durante el embarazo, es esencial asegurar su suministro.
Una dieta sana con suficientes oligoelementos como el zinc, magnesio y hierro favorece el crecimiento saludable del bebé en el útero.

Ácidos grasos esenciales

Una dieta equilibrada también incluye el consumo regular de pescados grasos que contienen el ácido graso omega-3 poliinsaturado docosahexaenoico (DHA), esencial para la visión y el funcionamiento del cerebro y el corazón.La ingesta de ácido docohexaenoico (DHA) durante el embarazo y la lactancia contribuye al desarrollo normal del cerebro y los ojos del feto y del niño amamantado. Este efecto positivo se produce con una ingesta diaria de 200 mg de DHA, además de la ingesta diaria recomendada de ácidos grasos omega-3 de 250 mg de DHA y EPA. Las mujeres embarazadas deben evitar el consumo de ciertos tipos de pescado debido a la posible contaminación por mercurio. Entre ellos están el atún, el pez espada, el fletán y el lucio.
Los complementos alimenticios pueden ayudar a las mujeres embarazadas que no consumen regularmente pescado a cubrir sus necesidades de ácidos grasos esenciales de forma segura y específica.

 

Sólo lo mejor para ti y tu bebé
La combinación de vitaminas y minerales FemNatal, desarrollada sobre la base de los últimos descubrimientos científicos, está especialmente adaptada al desarrollo del bebé en el útero. Nuestros productos están pensados específicamente para satisfacer las crecientes necesidades de nutrientes de la madre y el niño, ayudan a cubrir las posibles carencias en el suministro y a garantizar un abastecimiento óptimo.
Además del ácido fólico, FemNatal contiene otros 11 nutrientes que son componentes esenciales de cualquier dieta sana y que son necesarios para la salud de la madre y del bebé.

Ingredientes del complemento alimenticio
Nombre del producto FemNatal
Ingredientes

65,7 % aceite de algas en polvo con ácidos grasos omega-3, hidroxipropilmetilcelulosa (cubierta de la cápsula), carbonato de magnesio, extracto de arroz, niacinamida, colecalciferol, 0,7 % fumarato ferroso, pantotenato de calcio, hidrocloruro de piridoxina, riboflavina, hidrocloruro de tiamina, 0,03 % ácido pteroilmo- noglutámico, biotina, metilcobalamina.

Ingredientes que pueden provocar alergias e intolerancias Ninguno
Cantidad neta 60 cápsulas = 45,6 g
Ingesta diaria recomendada Consumir 2 cápsulas con un poco de líquido en una comida.
Nutrientes en 2 cápsulas

200 mg DHA, 57 mg magnesio (15 % VRN*), 25 μg vitamina D3 (500 % VRN*), 3,5 mg hierro (25 % VRN*), 1,1 mg vitamina B1 (100 % VRN*), 1,4 mg vitamina B 2 (100 % VRN*), 16 mg niacina (100 % VRN*), 1,4 mg vitamina B 6 (100 % VRN*), 400 μg ácido fólico (200 % VRN*), 2,5 μg vitamina B12 (100 % VRN*), 50 μg biotina (100 % VRN*), 6 mg ácido pantoténico (100 % VRN*).

Nombre y dirección de la empresa BioProphyl® GmbH - Erlenweg 2 - 56729 Nitz - Alemania

*VRN = Valores de Referencia de Nutrientes según el VO (UE) 1169/2011.

No superar la ingesta diaria recomendada. Almacenar en un lugar fresco y seco, fuera del alcance de los niños. Los complementos alimenticios no sustituyen una dieta equilibrada, variada ni a un estilo de vida saludable.


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