Arroz de Levadura Roja
  • 10 mg de monacolina K del Monascus purpureus para mantener los niveles normales de colesterol en la sangre
  • Una cápsula proporciona la dósis diaria recomendada por estudios científicos
  • Libre de citrina
  • 90 cápsulas vegetales para 3 meses
Calificación: Valora Arroz de Levadura Roja.
Artículo-Nr.: 8820
Contenido: 67,5 g
Precio:
31,95 € (Precio: 47,33 € / 100 g)
  • A partir de 2 sólo 27,95 € por unidad
    Ahorras 12%
    (Precio: 41,41 € / 100 g)
  • A partir de 4 sólo 25,95 € por unidad
    Ahorras 18%
    (Precio: 38,44 € / 100 g)

En existencia | Aquí encuentras más información acerca del tiempo de entrega

Todos los precios incluyen el impuesto más los gastos de envío.
Envío gratuito dentro de España desde 100 euros.

Dieses BioProphyl Produkt basiert auf rein natürlichen, zertifizierten Inhaltsstoffen aus konventioneller Landwirtschaft und ist frei von künstlichen Farb- und Aromastoffen. Wir empfehlen einen regelmäßigen Verzehr über einen Zeitraum von mindestens 3 Monaten.

Arroz de Levadura Roja con 10 mg de Monacolin-K de Monascus Purpureus

La manera natural de mantener los niveles normales de colesterol

El arroz rojo tiene en Asia una larga tradición: el ingrediente activo Monacolin-K en el arroz de levadura roja tiene un efecto regulador sobre los niveles de colesterol, por esta razón, el arroz de levadura roja permite mantener los niveles de colesterol dentro de los límites normales de forma totalmente natural.

¿Qué es el Arroz de levadura roja y Monacolin-K?

El arroz rojo fermentado (también arroz de levadura roja) es una preparación china tradicional de arroz blanco fermentado por el hongo rojo Monascus purpureus. Durante el proceso de fermentación, además del color rojo característico, se produce el compuesto fisiológicamente activo Monacolin-K. Este aporta los resultados positivos del arroz rojo sobre los niveles de lípidos en la sangre. Los productos que contienen Monacolin-K de arroz rojo fermentado también se denominan "reductores naturales del colesterol" y se utilizan principalmente para normalizar los niveles de colesterol en sangre.

La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) publicó un dictamen sobre este tema en 2011 y confirmó que el consumo diario de 10 mg de Monacolin-K de arroz de levadura roja contribuye a mantener los niveles normales de colesterol en la sangre. Según la lista de la UE de declaraciones de propiedades saludables autorizadas, esta declaración solo puede utilizarse en relación con alimentos cuyo consumo garantice una ingesta diaria de 10 mg de Monacolin-K a partir de arroz rojo fermentado. Por lo tanto, al seleccionar un producto con arroz de levadura roja, se debe prestar atención a que sea una materia prima estandarizada y que garantice un contenido constante de Monacolin K.

Pero ¿cómo contrarresta el arroz de levadura roja el aumento del nivel de colesterol?. El ingrediente Monacolin-K previene la formación de un precursor del colesterol al inhibir la HMG-CoA reductasa, la enzima que determina la velocidad de la síntesis de colesterol. Como resultado, dependiendo de la dósis, la producción de colesterol en el hígado se reducirá; por lo tanto, el arroz de levadura roja ayuda a mantener los niveles normales de colesterol en la sangre de una manera puramente natural.



Características de calidad

El arroz de levadura roja de BioProphyl® contiene arroz de levadura roja en polvo, de alta calidad, con un contenido estandarizado de 10 mg de monacolina K por cápsula. El consumo de una sola cápsula proporciona la dosis recomendada por la EFSA y estudios científicos, para mantener un nivel de colesterol normal. Además del análisis para la posible exposición a metales pesados y microorganismos, también se determina el contenido de citrina de cada lote. Sólo se utilizan en la producción los lotes en que se ha demostrado estar libres de citrinina. Usando una cápsula de celulosa vegetal, el arroz rojo también es adecuado tanto para vegetarianos como para veganos. 

Ingredientes del complemento alimenticio

Nombre del producto

Arroz de Levadura Roja

Ingredientes

83,3% Arroz de levadura roja en polvo* (Monascus Purpureus) con Monacolin-K, Hidroxipropilmetilcelulosa (cápsula), ácido silícico.

*De agricultura convencional.

Ingredientes que pueden provocar alergias e intolerancias

Ninguno

Cantidad neta 

90 cápsulas vegetales = 50 g

Recomendación de ingesta diaria

1cápsula con líquido.

Nutrientes por cápsula

Monacolin-K 10 mg de 625 mg de arroz de levadura roja en polvo.

Nombre y dirección de la empresa

BioProphyl® GmbH – Erlenweg 2 - 56729 Nitz - Alemania

No se debe superar la ingesta diaria recomendada. Almacenar en un lugar fresco y seco, fuera del alcance de los niño, Los complementos alimenticios no sustituyen una dieta equilibrada, variada ni a un estilo de vida saludable.


Productos que te pueden interesar