Moringa BIO
  • 500 mg hoja Moringa en polvo de agricultura orgánica controlada, certificada según EG-Öko-VO, DE-ÖKO-013
  • Cultivo de árboles de Moringa de acuerdo a condiciones Fair Trade
  • Tradicional en la medicina ayurvédica
  • 120 cápsulas vegetales en calidad de alimento crudo, procesado bajo 40˚C
Artículo-Nr.: 8780
PZN: 11485271
Contenido: 72 g
Precio:
25,65 € (356,25 € / 1 kg)

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Dieses BioProphyl Produkt basiert auf rein natürlichen, zertifizierten Inhaltsstoffen aus kontrolliert biologischem Anbau und ist frei von künstlichen Farb- und Aromastoffen. Se recomienda su consumo regular durante un período de al menos 3 meses.

Moringa BIO de cultivo ecológico controlado

Moringa Oleifera, también llamado árbol de las maravillas o árbol del rábano picante, es conocido en la India como "árbol de la vida" y ya se utilizaba hace más de 5.000 años en la medicina ayurvédica. Originaria de la región del Himalaya, Moringa fue descubierta por los ingleses durante el período colonial en la India y se extendió a otras colonias británicas. Mientras tanto, Moringa prospera en climas desérticos secos así como en selvas tropicales. Lo especial de la Moringa: casi todos los componentes del árbol se pueden consumir. Sin embargo, las hojas de Moringa, son excepcionalmente ricas en nutrientes y sustancias vitales. 

Características de calidad

Para la producción de BIO Moringa utilizamos exclusivamente hoja de Moringa en polvo, de cultivo ecológico controlado. La finca orgánica certificada es manejada bajo condiciones de Comercio Justo "Fairtrade" y emplea solo agricultores locales que son responsables de sus propias parcelas y cultivan los árboles de Moringa sin el uso de pesticidas, ingeniería genética e irradiación.

Después de la cosecha, las hojas de la moringa se separan cuidadosamente de las ramas y se extienden en una habitación oscura para el secado. A una temperatura constante de 38°C, las hojas se secan hasta que la humedad residual tiene un máximo del 10%. A continuación, las hojas se trituran en un mortero para posteriormente procesar la materia prima en un molino hasta obtener un polvo fino de flujo libre. Después de 2-3 días más de secado, el producto obtenido se prepara para su envío. La recolección y posterior proceso de las hojas se realiza bajo las más estrictas normas de higiene y con los más altos estándares de calidad. El resultado es un producto natural en calidad de alimento crudo, que no necesita ser esterilizado ni irradiado. La calidad y pureza del producto es confirmada por pruebas microbiológicas y de metales pesados en laboratorios alemanes independientes.

Una cápsula de BIO Moringa contiene 500 mg de Moringa en polvo, obtenido de hojas de Moringa secadas suavemente y es adecuado para vegetarianos y veganos, así como para dietas basadas exclusivamente en alimentos crudos.

 

Ingredientes del complemento alimenticio

Nombre del producto

BIO Moringa

Ingredientes

83% Moringa en polvo*, hidroxipropilmetilcelulosa (cápsula de celulosa vegetal), talco desmoldeante**.

*De agricultura ecológica controlada.

Ingredientes que pueden provocar alergias e intolerancias

Ninguno

Cantidad neta 

120 cápsulas vegetales = 72 g

Recomendación de ingesta diaria

Tomar una cápsula 3 veces al día con las comidas.

Nutrientes por cápsula

(en 3 cápsulas)

500 mg (1500 mg) de Moringa en polvo.

Nombre y dirección de la empresa

BioProphyl® GmbH - Erlenweg 2 - 56729 Nitz

 

**Más información sobre el talco se puede encontrar aquí.

No se debe superar la ingesta diaria recomendada. Almacenar en un lugar fresco y seco, fuera del alcance de los niños. Los complementos alimenticios no sustituyen a una dieta equilibrada y variada y a un estilo de vida saludable.


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